Кухня: французская

Рейтинг:
131 оценка

Даже тот, кому не доводилось бывать в Париже, наверняка слышал такие слова, как жюльен, фуа-гра, профитроль и безе. Банкетный зал ПАЛКИНЪ приглашает ощутить изысканность французской кухни, которую ценители называют истинным искусством. Она условно может быть разделена на две базовые ветви — народную и буржуазную. К первой принадлежат блюда, которые на протяжении столетий готовили жители различных исторических областей страны. Вторая же сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал центром мировой моды. Ее неповторимые кушанья отличаются разнообразием вкусов и роскошным видом.

Отзывы

4.7
  /  131 оценка
Все отзывы подряд 3
  • Igor Elistratov
    Божественный Стейк Шатобриан, нежнейшее мясо правильной прожарки. Оч. понравился комплемент от повара в виде порции супа Гаспачо. Отлично провели с женой время. :)
    9 0
  • Igor Elistratov
    Божественный Стейк Шатобриан, нежнейшее мясо правильной прожарки. Оч. понравился комплемент от повара в виде порции супа Гаспачо. Отлично провели с женой время. :)
    9 0
  • Igor Elistratov
    Божественный Стейк Шатобриан, нежнейшее мясо правильной прожарки. Оч. понравился комплемент от повара в виде порции супа Гаспачо. Отлично провели с женой время. :)
    9 0