Меню фуршета Вариант №1

1730 руб  / 1  персона
Рейтинг:
131 оценка
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 1 / 25 Судак "Темпура" 1 / 20 Мильфей из морского гребешка 1 / 20 Мини осьминоги с печеными баклажанами 1 / 30 Крем из сельди со свекольным желе 1 / 45 МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Ролл из индейки с морскими водорослями и соусом цезарь 1 / 25 Мини заливной язык с консоме и хреном 1 / 40 Ростбиф с овощным жульеном 1 / 35 Грудка цыпленка Тандури 1 / 35 Салат из говядины со свежими огурцами в профитролях 1 / 35 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА кол-во / выход Фаршированная ножка цыпленка с картофельным крокетом 1 / 100/20 ДЕСЕРТ кол-во / выход Пирожное "Шу" с шоколадом 1 / 25 НАПИТКИ кол-во / выход Минеральная вода 1 / 250 Чай/кофе 1 / 125

Меню фуршета

Меню фуршета Вариант №1

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 1 / 25 Судак "Темпура" 1 / 20 Мильфей из морского гребешка 1 / 20 Мини осьминоги с печеными баклажанами 1 / 30 Крем из сельди со свекольным желе 1 / 45 МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Ролл из индейки с морскими водорослями и соусом цезарь 1 / 25 Мини заливной язык с консоме и хреном 1 / 40 Ростбиф с овощным жульеном 1 / 35 Грудка цыпленка Тандури 1 / 35 Салат из говядины со свежими огурцами в профитролях 1 / 35 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА кол-во / выход Фаршированная ножка цыпленка с картофельным крокетом 1 / 100/20 ДЕСЕРТ кол-во / выход Пирожное "Шу" с шоколадом 1 / 25 НАПИТКИ кол-во / выход Минеральная вода 1 / 250 Чай/кофе 1 / 125

1730 руб. 1 персона
Меню фуршета Вариант №2

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Черные мидии с андалузким гаспачио 1 / 35 Мильфей из морского гребешка 1 / 20 «Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 1 / 30 Салат «по княжески» с копченой стерлядкой 1 / 45 Креветки в сливочно-соевом соусе с куркумой и рисовым бисквитом 1 / 30 МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Чориззо с молодым французским горошком 1 / 35 Ролл из индейки с морскими водорослями и соусом цезарь 1 / 25 Миндальный крем с бужениной в зерновой горчице 1 / 50 Ростбиф с овощным жульеном 1 / 35 Грудка цыпленка Тандури 1 / 35 ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Овощная соломка с соусом из голубого сыра 1 / 40 Томаты конкассе маринованные в зернах укропа с твороженным сыром 1 / 35 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА кол-во / выход Биф строганов в чашечках с пюре 0,5 / 50/45 Медальоны из лосося в кунжуте с рулетиками из цукини 0,5 50/35 ДЕСЕРТ кол-во / выход Карамелизированные бананы в рисовом тесте 1 / 35 НАПИТКИ кол-во / выход Минеральная вода 1 / 250 Чай/кофе 1 / 125

2180 руб. 1 персона
Меню фуршета Вариант №3

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Рулетик из блинов с красной икрой 1 / 25 Салат «по княжески» с копченой стерлядкой 1 / 45 Маринованный тунец в желе из кокосового молока 1 / 30 Угорь в кисло-сладком соусе с салатом из моркови 1 / 35 Королевские креветки "Темпура" 1 / 30 Мильфей из морского гребешка 1 / 20 «Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 1 / 30 МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Чориззо с молодым французским горошком 1 / 35 Грудка цыпленка Тандури 1 / 35 Тыквенный крем с беконом в слоеном тесте 1 / 35 Мини заливной язык с консоме и хреном 1 / 40 Салат из вырезки вола с шерри томатами 1 / 40 Пармская ветчина с зеленой спаржей и сыром «пармезан» 1 / 15 ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход Наполеон с голубым сыром, в сопровождении груш, грецких орехов и тмина 1 / 100 Моцарелла с вяленными томатами 1 / 25 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА кол-во / выход Филе форели запеченное со шпинатом 0,5 / 100/20 Ростбиф с картофелем гратен 0,5 / 100/80 ДЕСЕРТ кол-во / выход Мини птифуры из белого шоколада "Ивуар" 1 / 25 Мини птифуры из молочного шоколада "Живара" 1 / 25 НАПИТКИ кол-во / выход Минеральная вода 1 / 250 Чай/кофе 1 / 125

2680 руб. 1 персона