Банкетное меню Вариант №5

4300 руб  / 1  персона
Рейтинг:
131 оценка
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ «Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30 Ягодные шашлычки 30 Филе говядины на картофельных крокетах с цукини 50 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат «Капрезе» 75 Брускетта с куриным паштетом 60 Салат «Цезарь» с куриным филе 75 Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75 Салат "Княжеский" с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75 Торт наполеон с голубым сыром 70 Студень сборный с хреном 70\10 Салат из копченой утки 75 Фарерский лосось слабой соли 30 Карельская форель горячего копчения 40 Масляная рыба эсколар холодного копчения 30 Колбаса Чоризо 30 Пармская ветчина 20 Язык телячий, разварной 30 Ассорти домашних грибов 80 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Блинчики с лососем и креветками с маслом из трав 150 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Фланк стейк с запеченными овощами 170/120 Сибас с картофельным пюре и соусом из паприки 140\120\30 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Хлеб Пражский 40 Булочка с кунжутом 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

Банкетное меню

Банкетное меню Вариант №1

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Канапе из сыра с виноградом на шпажке 30 Фруктовые шашлычки 30 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат из томатов и баклажан 75 Салат Оливье 75 Салат Деревенский с говядиной 75 Салат с кальмарами 75 Салат с куриной грудкой и ананасом 75 Сельдь под шубой 75 Рулетики из балыка с сырно-чесночной начинкой 40 Масляная рыба эсколар холодного копчения 40 Домашняя ветчина 40 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Филе камбалы с картофельным пюре и овощным жюльеном 120/40/80/20 Домашняя буженина с запеченным молодым картофелем 180\120\30\30 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Пражский хлеб 40 Французский багет 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт ( стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

2000 руб. 1 персона
Банкетное меню Вариант №2

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Канапе из сыра с виноградом на шпажке 30 Канапе с ветчиной 30 Фруктовые шашлычки 30 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Овощи свежие по сезону 80 Салат Оливье 75 Салат "Соловьвъ" с филе цыпленка, обжаренным миндалем и виноградом 75 Студень сборный с хреном 70\10 Салат Деревенский с говядиной 75 Салат с кальмарами 75 Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70 Масляная рыба эсколар холодного копчения 40 Карельская форель горячего копчения 50 Язык телячий, разварной 30 Домашняя буженина 40 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Бефстроганов с картофельным пюре 160/150 Треска с запеченным томатом и супом из базилика 150/90/30 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Пражский хлеб 40 Французский багет 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт ( стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

2600 руб. 1 персона
Банкетное меню Вариант №3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 35 Мельфой из куриного паштета с виноградным желе и орехами 30 Фруктовые шашлычки 30 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат из томатов и баклажан 75 Салат «Цезарь» с куриным филе 75 Салат «Столичный» с говяжьим языком 75 Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75 Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70 Салат "Княжеский" 75 Сельдь с отварным картофелем и тостами из бородинского хлеба 50/25 Студень сборный с хреном 70\10 Карельская форель горячего копчения 50 Фарерский лосось слабой соли 40 Домашняя буженина 40 Язык телячий, разварной 40 Ассорти домашних солений (огурцы, малосольные томаты, капуста) 75 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Грибной жульен с филе птицы с хлебными палочками 120 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Карельская форель с ризотто 120/100/30 Медальоны из свинины в беконе, подаются с картофельным гратеном и грибным соусом 200\120\30 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Хлеб Пражский 40 Французский багет 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт ( стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

3300 руб. 1 персона
Банкетное меню Вариант №4

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Фруктовые шашлычки 30 Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 35 Грудка цыпленка Тандури 50 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат с греческим сыром Халуми, рукколой, сочными томатами и с красным луком 75 Салат из лосося, креветок с красной икрой 75 Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75 Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70 Брускетта с куриным паштетом 60 Салат «Столичный» с говяжьим языком 75 Салат «Цезарь» с куриным филе 75 Студень сборный с хреном 70\10 Фарерский лосось слабой соли 40 Карельская форель горячего копчения 40 Масляная рыба эсколар холодного копчения 40 Домашняя буженина 40 Домашняя сырокопченая колбаса 40 Язык телячий, разварной 40 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Рулеты из сладкого перца в беконе со сливочным сыром 120\15 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Фаршированная свиная котлета на косточке с гречотто 170\150\40 Филе судака на подушке из картофельного суфле под белым соусом с беконом. 140\100\50 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Хлеб Пражский 40 Булочка с кунжутом 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

3600 руб. 1 персона
Банкетное меню Вариант №5

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ «Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30 Ягодные шашлычки 30 Филе говядины на картофельных крокетах с цукини 50 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат «Капрезе» 75 Брускетта с куриным паштетом 60 Салат «Цезарь» с куриным филе 75 Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75 Салат "Княжеский" с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75 Торт наполеон с голубым сыром 70 Студень сборный с хреном 70\10 Салат из копченой утки 75 Фарерский лосось слабой соли 30 Карельская форель горячего копчения 40 Масляная рыба эсколар холодного копчения 30 Колбаса Чоризо 30 Пармская ветчина 20 Язык телячий, разварной 30 Ассорти домашних грибов 80 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Блинчики с лососем и креветками с маслом из трав 150 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Фланк стейк с запеченными овощами 170/120 Сибас с картофельным пюре и соусом из паприки 140\120\30 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Хлеб Пражский 40 Булочка с кунжутом 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

4300 руб. 1 персона
Банкетное меню Вариант №6

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Пармская ветчина с зеленой спаржей и сыром «пармезан» 15 «Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30 Ягодные шашлычки 30 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат «Капрезе» 75 Салат "Княжеский" с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75 Листья салата с тунцом 75 Веллингтон из говядины с грибным гелем 70\5 Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75 Торт Наполеон с голубым сыром 70 Салат из копченой утки 75 Студень сборный с хреном 70\10 Террин из томатов и баклажан с соусом из прованских трав 55/8 Фарерский лосось слабой соли 40 Копченый угорь в соусе терияки 40 Колбаса Чоризо 30 Пармская ветчина 40 Ассорти домашних грибов 80 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Ризотто с шафраном и морскими гребешками с мидиями 120\80\10 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Ростбиф, запеченный в дижонской горчице с картофелем Айдахо и соусом "красное вино" 170\120\30 Стейк из морского лосося с овощами гриль 160\100\30 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Хлеб Пражский 40 Булочка с кунжутом 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

5500 руб. 1 персона
Банкетное меню Вариант №7

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ Валован с красной икрой 20 Тигровая креветка с тар-таром из манго 30 Ягодные шашлычки 30 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат «Капрезе» 75 Салат из лосося, креветок и красной икрой 75 Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70 Листья салата с тунцом 75 Пате из уток с пшеничными тостами 70\5 Торт Наполеон с голубым сыром 70 Салат "Княжеский" с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75 Веллингтон из говядины с грибным гелем 70\5 Студень сборный с хреном 70\10 Копченый угорь в соусе терияки 40 Карельская форель горячего копчения 40 Фарерский лосось слабой соли 30 Пармская ветчина 30 Колбаса Чоризо 30 Ростбиф 40 Ассорти домашних грибов 80 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Равиоли с уткой конфи 130\15 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор Ростбиф, запеченный в дижонской горчице с картофелем Айдахо и соусом "красное вино" 170\120\30 Палтус запеченный под лимонным маслом с тушеным в сливках картофелем и шпинатом 130\110\10 ВЫПЕЧКА И МАСЛО Хлеб Пражский 40 Булочка с кунжутом 35 Масло сливочное 15 НАПИТКИ Питьевая вода "Бон Аква" 500 Чай/Кофе 125 ДЕСЕРТ Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)

6600 руб. 1 персона