4900 Р  / 1  персона

Вариант № 8

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Валован с красной икрой 20
Морской гребешок с кремом из лосося 30
Ягодные шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Капрезе» 75
Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70
Листья салата с тунцом 75
Пате из уток с пшеничными тостами 70/5
Торт наполеон с голубым сыром 80/5
Салат «По-княжески» 75
Салат из томатов и баклажан 75
Веллингтон из говядины с грибным гелем 70/5
Студень сборный с хреном 70/10
Копченый угорь в соусе терияки 40
Карельская форель горячего копчения 40
Пармская ветчина 30
Ростбиф 40
Ассорти домашних грибов 54/16
Оливки маринованные в травах с розовым перцем 35
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Равиоли с уткой конфи 130/15 
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Фланк стейк с запеченными овощами с перечным соусом 170/120
Палтус запеченный под лимонным маслом с тушеным в сливках картофелем и шпинатом 130/110/10 
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Французский багет 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
+7 (812) 703-5... — показать

Все услуги ресторан и банкетный зал