2680 Р  / 1  персона

Меню фуршета Вариант № 3

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход
Рулетик из блинов с красной икрой 1 / 25
Салат «по княжески» с копченой стерлядкой 1 / 45
Маринованный тунец в желе из кокосового молока 1 / 30
Угорь в кисло-сладком соусе с салатом из моркови 1 / 35
Королевские креветки «Темпура» 1 / 30
Мильфей из морского гребешка 1 / 20
«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 1 / 30
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход
Чориззо с молодым французским горошком 1 / 35
Грудка цыпленка Тандури 1 / 35
Тыквенный крем с беконом в слоеном тесте 1 / 35
Мини заливной язык с консоме и хреном 1 / 40
Салат из вырезки вола с шерри томатами 1 / 40
Пармская ветчина с зеленой спаржей и сыром «пармезан» 1 / 15
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ кол-во / выход
Наполеон с голубым сыром, в сопровождении груш, грецких орехов и тмина 1 / 100
Моцарелла с вяленными томатами 1 / 25
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА кол-во / выход
Филе форели запеченное со шпинатом 0,5 / 100/20
Ростбиф с картофелем гратен 0,5 / 100/80
ДЕСЕРТ кол-во / выход
Мини птифуры из белого шоколада «Ивуар» 1 / 25
Мини птифуры из молочного шоколада «Живара» 1 / 25
НАПИТКИ кол-во / выход
Минеральная вода 1 / 250
Чай/кофе 1 / 125
+7 (812) 502-2... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек