6600 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 7

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Валован с красной икрой 20
Тигровая креветка с тар-таром из манго 30
Ягодные шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Капрезе» 75
Салат из лосося, креветок и красной икрой 75
Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70
Листья салата с тунцом 75
Пате из уток с пшеничными тостами 70\5
Торт Наполеон с голубым сыром 70
Салат «Княжеский» с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75
Веллингтон из говядины с грибным гелем 70\5
Студень сборный с хреном 70\10
Копченый угорь в соусе терияки 40
Карельская форель горячего копчения 40
Фарерский лосось слабой соли 30
Пармская ветчина 30
Колбаса Чоризо 30
Ростбиф 40
Ассорти домашних грибов 80
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Равиоли с уткой конфи 130\15
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Ростбиф, запеченный в дижонской горчице с картофелем Айдахо и соусом «красное вино» 170\120\30
Палтус запеченный под лимонным маслом с тушеным в сливках картофелем и шпинатом 130\110\10
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Булочка с кунжутом 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)