5500 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 6

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Пармская ветчина с зеленой спаржей и сыром «пармезан» 15
«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30
Ягодные шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Капрезе» 75
Салат «Княжеский» с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75
Листья салата с тунцом 75
Веллингтон из говядины с грибным гелем 70\5
Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75
Торт Наполеон с голубым сыром 70
Салат из копченой утки 75
Студень сборный с хреном 70\10
Террин из томатов и баклажан с соусом из прованских трав 55/8
Фарерский лосось слабой соли 40
Копченый угорь в соусе терияки 40
Колбаса Чоризо 30
Пармская ветчина 40
Ассорти домашних грибов 80
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Ризотто с шафраном и морскими гребешками с мидиями 120\80\10
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Ростбиф, запеченный в дижонской горчице с картофелем Айдахо и соусом «красное вино» 170\120\30 
Стейк из морского лосося с овощами гриль 160\100\30
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Булочка с кунжутом 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)
+7 (812) 502-2... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00