4300 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 5

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30
Ягодные шашлычки 30
Филе говядины на картофельных крокетах с цукини 50
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Капрезе» 75
Брускетта с куриным паштетом 60
Салат «Цезарь» с куриным филе 75
Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75
Салат «Княжеский» с судаком, эсколаром, шампиньонами и каперсами 75
Торт наполеон с голубым сыром 70
Студень сборный с хреном 70\10
Салат из копченой утки 75
Фарерский лосось слабой соли 30
Карельская форель горячего копчения 40
Масляная рыба эсколар холодного копчения 30
Колбаса Чоризо 30
Пармская ветчина 20
Язык телячий, разварной 30
Ассорти домашних грибов 80
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Блинчики с лососем и креветками с маслом из трав 150
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Фланк стейк с запеченными овощами 170/120
Сибас с картофельным пюре и соусом из паприки 140\120\30 
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Булочка с кунжутом 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)