4250 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 5

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Пармская ветчина с зеленой спаржей и сыром «пармезан» 15
Канапе с лососем 35
Ягодные шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Капрезе» 75
Салат «По-княжески» со стерлядью 75
Листья салата с тунцом 75
Веллингтон из говядины с грибным гелем 70/5
Салат из говядины с красной фасолью 75
Торт наполеон с голубым сыром 80/5
Пате из уток с пшеничными тостами 70/5
Фарерский лосось слабой соли 40
Масляная рыба эсколар холодного копчения 40
Ростбиф 40
Пармская ветчина 30
Ассорти домашних грибов 54/16
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Ризотто с шафраном и морскими гребешками с мидиями 120/80/10
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Ростбиф, запеченный в дижонской горчице с картофелем Айдахо и соусом «красное вино» 170/120/30 
Стейк из морского лосося с овощами гриль 160/100/30
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Французский багет 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
+7 (812) 502-2... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек