3600 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 4

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Фруктовые шашлычки 30
Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 35
Грудка цыпленка Тандури 50
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат с греческим сыром Халуми, рукколой, сочными томатами и с красным луком 75
Салат из лосося, креветок с красной икрой 75
Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75
Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70
Брускетта с куриным паштетом 60
Салат «Столичный» с говяжьим языком 75
Салат «Цезарь» с куриным филе 75
Студень сборный с хреном 70\10
Фарерский лосось слабой соли 40
Карельская форель горячего копчения 40
Масляная рыба эсколар холодного копчения 40
Домашняя буженина 40
Домашняя сырокопченая колбаса 40
Язык телячий, разварной 40
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Рулеты из сладкого перца в беконе со сливочным сыром 120\15
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Фаршированная свиная котлета на косточке с гречотто 170\150\40
Филе судака на подушке из картофельного суфле под белым соусом с беконом. 140\100\50
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Булочка с кунжутом 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)