3250 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Фруктовые шашлычки 30
«Рафаэлло» из кальмаров в миндале c маслинами 30
Чориззо с молодым французским горошком 35
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат из розовых томатов со сметаной и крымским луком 75
Сельдь с отварным картофелем и тостами из бородинского хлеба 50/25/10
Салат «Цезарь» с куриным филе 75
Салат из говядины с красной фасолью 75
Студень сборный с хреном 70/10
Салат «По-княжески» 75
Велингтон из говядины с грибным желе 70/5
Салат мимозас печенью трески 75
Карельская форель горячего копчения 50
Масляная рыба эсколар холодного копчения 40
Колбаса Чоризо 40
Язык телячий, разварной 40
Ассорти домашних солений (огурцы, малосольные томаты, капуста) 75
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Фаршированная ножка цыпленка со сливочным соусом и картофельным крокетом 100/40/30
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Карельская форель, запеченная в пергаменте с травами и молодым картофелем 140/140/50
Фаршированная свиная котлета на косточке с гречотто 170/150/40
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Французский багет 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
+7 (812) 502-2... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек