3300 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Лосось на тостиках из чёрного хлеба со сливочным кремом 35
Мельфой из куриного паштета с виноградным желе и орехами 30
Фруктовые шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат из томатов и баклажан 75
Салат «Цезарь» с куриным филе 75
Салат «Столичный» с говяжьим языком 75
Салат из говядины, паприки и красной фасолью 75
Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70
Салат «Княжеский» 75
Сельдь с отварным картофелем и тостами из бородинского хлеба 50/25
Студень сборный с хреном 70\10
Карельская форель горячего копчения 50
Фарерский лосось слабой соли 40
Домашняя буженина 40
Язык телячий, разварной 40
Ассорти домашних солений (огурцы, малосольные томаты, капуста) 75
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Грибной жульен с филе птицы с хлебными палочками 120
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Карельская форель с ризотто 120/100/30
Медальоны из свинины в беконе, подаются с картофельным гратеном и грибным соусом 200\120\30
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Хлеб Пражский 40
Французский багет 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)