2600 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 2

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Канапе из сыра с виноградом на шпажке 30
Канапе с ветчиной 30
Фруктовые шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Овощи свежие по сезону 80
Салат Оливье 75
Салат «Соловьвъ» с филе цыпленка, обжаренным миндалем и виноградом 75
Студень сборный с хреном 70\10
Салат Деревенский с говядиной 75
Салат с кальмарами 75
Рулеты из баклажан с сыром фета, буко и грецкими орехами 70
Масляная рыба эсколар холодного копчения 40
Карельская форель горячего копчения 50
Язык телячий, разварной 30
Домашняя буженина 40
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Бефстроганов с картофельным пюре 160/150
Треска с запеченным томатом и супом из базилика 150/90/30
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Пражский хлеб 40
Французский багет 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)