2000 Р  / 1  персона

Банкетное меню Вариант № 1

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ
Канапе из сыра с виноградом на шпажке 30
Фруктовые шашлычки 30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат из томатов и баклажан 75
Салат Оливье 75
Салат Деревенский с говядиной 75
Салат с кальмарами 75
Салат с куриной грудкой и ананасом 75
Сельдь под шубой 75
Рулетики из балыка с сырно-чесночной начинкой 40
Масляная рыба эсколар холодного копчения 40
Домашняя ветчина 40
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор
Филе камбалы с картофельным пюре и овощным жюльеном 120/40/80/20
Домашняя буженина с запеченным молодым картофелем 180\120\30\30
ВЫПЕЧКА И МАСЛО
Пражский хлеб 40
Французский багет 35
Масло сливочное 15
НАПИТКИ
Питьевая вода «Бон Аква» 500
Чай/Кофе 125
ДЕСЕРТ
Праздничный торт (стоимость десерта согласовывается отдельно и зависит от степени сложности декора)
+7 (812) 502-2... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00